Tarado por sorvete – atacando na cozinha!

Meu primeiro sorvete caseiro!

Lá vai a receita:

2 bandejas de morango;

1 lata de leite condensado;

1 lata de creme de leite.

Misture tudo no liquidificador e coloque no congelador. De tempo em tempo, retire do congelador e bata novamente no liquidificador para garantir a cremosidade! Simples né?!

PS: A minha amiga que é química falou que se eu colocasse clara de neve na receita, o sorvete ficaria mais cremosos e sem aquele goste de gelo. Esse dai ficou com esse gosto de gelo…..

Ah, diz a lenda que o grande escalador francês François Legrand é tarado por sorvete! Talvez essa seja a receita para escalar tão bem!  Vai um sorvete ai?!

TAGS:

Este post tem 2 comentários

  1. Meu, coloca emulsificante de sorvete, nw tem erro! Deixa mais cremoso e gostoso.
    Pode se achar em qualquer lugar.

Deixe uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Fechar Menu