logo@2x
Pesquisar
Close this search box.

RRG – Na reta final

Mais uma foto das folhinhas… 

Estamos na reta final! Já se passaram mais de duas semanas de muita escalada e agora só faltam mais (ou apenas) três dias de escalada!!!!

Como os ciclos não vão fechar direitinho e a fome é grande teremos uma maratona de 3 dias de escalada na colada pela frente!

A cabeça continua boa e a motivação a mil com tantas vias e setores, mas o corpo já não consegue mais acompanhar a mente. Estamos numa fase em que o grau é o de menos, muito menos o estilo (à vista, flash, red… menos roubar). O que está valendo mesmo é mandar a via, custe o que custar!!!

Pelo menos ainda não chegamos na fase em que a via de aquecimento vira o projeto do dia.

E para piorar um pouco as coisas, na semana passada entrou uma frente fria anômala que despencou a temperatura para as cucuias!!! Na segunda-feira chegou a nevar um pouco por aqui e desde então a temperatura não passa dos 15 grau de dia…

Bem, os passeios fotográficos continuam na medida do possível e do frio…

Amanhecer em Red River.

Geada… Um frio de ranguiar cusco!

Momento descanso. Murilo, Kava, eu e o Toshiba (Otto).

Jantar gala com parte da galera. Só no suquinho…

A propaganda é a alma do negócio! Beer trailer, o único ponto de venda de bebida alcoólica da região. 

Como hoje foi o meu dia de descanso resolvi acompanhar a galera para fazer umas fotos num setor chamado Zoo. O setor é bem pequeno, conta com umas 14 vias, mas têm dois oitavos… Amazing!!! Ainda bem que não levei a sapatilha!

Otto entrando à vista num 8a. Zoo crag.

Mari trabalhando a mesma via. O lugar é uma cópia em arenito do Salto Ventoso!!! 

Otto trabalhando a mesma via. 

Kmon! À muerte nos próximos 3 dias!!!

Comentários

2 respostas em “RRG – Na reta final”

Fih, num lugar desses, não dá pra descansar não…alucinante, muito bom…fica na cola ai man, não dá folga não….Kmoooooommmmmmm. Cada setor mais doido que o outro!! Aproveita ai até morrer….Forte Abraço.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.